Забыла, что Зима такая нежная

Арина Феева
*  *  *
  Забыла, что Зима такая нежная, -
  Когда в сиреневом рассвете утопая,
  По-утреннему, тихая и свежая,
  Из сумерек тихонечко ступает.
  Забыла, что деревья разнаряжены
  Все в элегантно-белые одежды.
  Забыла, что сбываются надежды
  Таким вот утром: милым, тихим, снежным...
  Забыла это ощущение счастья -
  Простого счастья, краше не бывает, -
  Когда снежинки чувственно ласкают,
  И тают на щеках, и исчезают
  Бесследно... В сплетении ветвей
  Притихли, стихли до поры,
  Заснули птицы всех желаний
  Людских... Но в розовом тумане
  Вот-вот проснешься, вздрогнешь ты,
  Моя душа... Тебя я отпускаю...
  Лети! Зимой благословляю,
  Природой строгой красоты.
  Любовь моя, лети и ты!!!


  Арина Феева