Гуси-лебеди в небе синем...

Татьяна Гордиенко 2
Гуси-лебеди в небе синем,
Словно белый пушистый иней,
Их уносит все дальше ветер
От снегов и холодной смерти.
Уплывают в дальние страны
Сердцу милые караваны.
И, пожалуйста, не возражайте,
Я опять пойду провожать их,
Чтоб весною в прозрачной сини
Вновь увидеть пушистый иней.