Малолетка

Александр Заручевский
Сижу на крыше дома своего
Сижу тихонько о тебе мечтаю
Мне не хватает в жизни одного
Об этом в книжках я пока читаю
Мне не хватает блеска твоих глаз
Обворожила до смерти улыбка
Хочу чтоб прямо здесь и сейчас
И не думать будь то бы ошибка
Хочу в твоих глазах видеть свет
И тайком с тобою на свидания
Тебе при встрече говорю привет
А ты мне как обычно досвидания
Ты засыпаешь снова без снов
К тебе я по ночам не прилетаю
А я же как обычно не сплю
Я книжки о любви опять листаю
Ну почему не любишь меня
Не приласкаешь и не обогреешь
А ты мне так серьезно в глаза
Все будет но когда созреешь