иней

Наталья Спектор
У меня в сортире паутина
Инеем густым покрыта сплошь.
Сказочно красивая картина!
Приглядишься- взор не оторвешь.

Кружева затейливы, изящны;
В каждом из углов- волшебный мир.
Любоваться чудом настоящим
Всех я приглашаю в свой сортир.

Ну, кажется, я попала… Пародисты такого понапишут,
представляю. Придется терпеть. Только не мочите в сортире.