In memoriam

Татьяна Гордиенко 2
                Отцу

Ты ушел. Тебе поют ручьи,
И кресты, как по полю грачи,
Разбрелись по сгорбленной земле
И застыли на одном крыле.

Скорби и молчанью вручены
Этой горькой пашни крикуны.
Им покой ушедших сторожить.
Ты ушел. А как теперь мне жить?