Девчонка весна

Диана Столярова
Девчонка весна в Новый год не тоскует,
Ведь знает, зима очень быстро пройдёт.
Тогда и она пеньем птиц заворкует
И яркими красками всё разрисует,
И звёздочка счастья у многих взойдёт!

Пускай за окошком пурга ещё злится,
Снежинки пускай облепили окно,
Но всё очень скоро, так скоро случится!
В окно солнцем ярким весна постучится!
Исполниться всё,что желаешь, должно!