Первая вьюга. ЯС

Кэт Шмидт
Фото автора

***
первая вьюга
снегом по стёклам метёт
зимняя ночь

северный ветер
бодро со свистом поёт
сон гонит прочь

дерево у фонаря
гнётся под светом

скачут в экране окна
тени от веток