Зазеркалье

Риммристая
Алиса, ночью город спит,
пуст и огромен.
И Зазеркалье пригласит
в мир монохромный.

Здесь всё совсем наоборот -
съезжает крыша.
И тот, кто навсегда уйдет,
вдруг станет ближе.

Тот, кто ещё в своем уме,
гостит здесь редко.
Ты пешкой ходишь по доске,
считая клетки.

Здесь каждый будет тебе рад,
и можно первой,
пройдя сквозь приключений ряд,
стать Королевой...

Но холода и (кома...) снег
летит печально...
Под шторами прикрытых век
спит Зазеркалье.

http://www.youtube.com/watch?v=MDbczqRy0lE





2 декабря 2010 г.