Не просто день

Татьяна Редькина
Этот день - не просто день,
Все события в нём - знаки -
Свет и тьма и полутень -
Их следы душевной драки.

Этот день - не просто день.
Все деяния - есть смыслы.
В каждой фразе - полутень,
Слияние слов,слияние мыслей.

Этот день - не просто день -
Новая жизнь каждой жизни.
Просто однажды открыла я ДВЕРЬ
И ненадолго из ДОМА вышла.