Добреют к вечеру всегда...

Татьяна Гордиенко 2
Добреют к вечеру всегда
Сугробов сумрачные лица.
Дописана еще одна
Из жизни грустная страница.

И я у темного окна,
Не потревоженная снами,
Смотрю, как полная луна
Плывет над спящими домами.

Как луч несмелый осветил
Изгиб хрустального бокала.
Ты не горел, ты не любил.
Я это знала, знала, знала...