Смеётся солнце. Смеётся день. Ушла как будто...

Стихотерапевт
Смеётся солнце. Смеётся день.
Ушла как будто болезни тень,
Душа ликует, душа поёт,
Стихов лучистых – осенний слёт.

В них плещет радость, струится свет,
В них звуки бубна и кастаньет.

                *  *  *