Память держит...

Валерия Сотникова
К твоим глазам – влеченье неизбежно:
желанный взгляд, тепло, и ненасытность.
Когда-то говорил про чью-то нежность,
необъяснимую любовь. Но мне не стыдно
признать теперь, что я всегда хотела
быть той, о ком мечтанья, разговоры.
И было время, что душа не грелась,
Я плакала и в ночь, и в день который…
Прекрасная минута память держит:
воспоминанье о тебе – подарок.
Остался для меня ты самым нежным,
И твои чувства ценятся  недаром!