Страхов бумажные двери

Тагеко
Я запасусь терпением впрок, -
Сплетням не хочется верить...
Утром закрою вновь на замок
Страхов бумажные двери.

Слов суета и слов круговерть..
Ревность - рабом на галеры!
Но не спасут меня от потерь
Страхов бумажные двери...

Ночь, оглянувшись, вступит в права..
Ты, разбивая химеры,
Шепчешь: "Любимая...", разом прорвав,
Страхов бумажные двери...