перепишите...

Гаврилова Лариса
перепишите эмоции и чувства,
перепишите стих...
перепишите Вашу жизнь,
что пережито Вами,
не вписывается что-то
в рамки...
иль это только черновик.
перепишите каждый миг,
чтоб ровненько ложились
ритм и строчки.
перепишите все:
от рождения и до предстоящей
когда-то точки...
перепишите стих,
я требую, перепишите....