Молитва мамы

Светослав Ильиных
МОЛИТВА МАМЫ

На коленях пред иконкой
Мама молит о сыночке.
Он, обернутый пеленкой
Снами отдан тихой ночке.

Мама просит: «Боже правый,
Сбереги его, как сына,
Пусть минет его лукавый,
Пусть с ним будет божья сила!».

Огоньком горит лампадка
Лик Господень чист и светел.
Спит ребенок сладко-сладко,
Знать, господь его приветил.