Зелен - город, всё пристойно

Яков Быль
Зелен – город, всё пристойно,
Парк и улицы – достойно,
Но работы просто нет,
Вот и «праздник» на обед.

Так зачем же красота?
Есть тут жизнь, но маята.
Все в Москву летят гурьбой,
Вот и виден тут застой.

Некогда мечтать, творить,
Лишь бы деньги получить.
Для себя, жены, детей,
Ох, и страшен этот «день»!

Некогда мечтать, любить,
Жизнь в дороге, как же жить?
Вот и катятся в откос
И кричат себе же SOS!

Яков Быль  16.10.2010

***