Я возьму тебя в небо...

Владимир Черненко
Я возьму тебя в небо
И с собой унесу...
Там где раньше я не был
И тебе докажу.
Поменяю аспекты
И пройду облака..
Покачаюсь на ветке
И запрусь в небесах.

На руках моих таешь
И не смеешь сказать...
Мы над миром летаем
И не тянет назад.
Не бывает просторов,
Без упрёк и обид..
Усмирила ты норов,
Мой кричащий в дали.

Я возьму тебя в небо,
Оттолкнусь от тоски..
Не заметил я горечь,
Удушающей зги...
Твои руки, дыханье...
Невозможно забыть...
Оттолкнись от изгнаний
И мне скажешь..., Прости..!