Смерть

Набатчикова Александра
Я Смерть,
А Смерть должна красивой быть.
Она как сон,
Который вам нельзя забыть.
Она как ночь,
Что ворвалась в мечты,
И как покой,
В котором только я и ты.

Я Смерть,
А Смерть должна внезапной быть.
Она как гром,
Что после вам нельзя забыть.
Она как стих,
Написанный с утра,
И как огонь,
Что мир сожжет до тла.

Я Смерть,
А Смерть должна великой быть.
Она как храм,
Что не дано забыть.
Она как страх,
Что с каждым днем сильней,
И как рассвет
В начале новых дней.
(17.11.2010)