Алкогольная кома

Алексей Кривошапкин
Белый дым хватая за загривок,
Ликвидируя дьявола происки,
Отправляюсь на поиски
Алкогольных прививок.

Разрулив ситуацию,
Закачав в тело гадости,
Умирая от радости,
Провожу экзекуцию.