Мерцательно колеблюсь...

Ли Лагуна
Мерцательно колеблюсь...

Порядок порождает ожиданье,
освобождает Хаос (...мирозданье).

я Надеюсь -
отыскиваю точку, якоря,
и опускаюсь в Безнадёжность...

всего Возможность
совершает Выбор зря.

И не Порядок, и не Хаос,
не Выбор, не Покой, не Счастье,
и не Завтра, не Сейчас

(?иллюзий) не осталось.