Алея Авторов -Ольга Забирова

Серж Флейринг
...как попасть в Алею Авторов-напишите то 4его не было и возможно вас заметят...

Из цикла "ЭФЕМЕРИДЫ".


Смутный город моих сновидений,
Создаваемый мной невсерьёз, -
Неотчётливо-дымных хотений,
Неразбуженно-дымчатых солнц...

Солнце тает сквозь сумерки-слёзы,
И в витринах - расплавленный лес,
И балконы сквозь винные лозы
До высоких сползают небес,

Где обильные лУны - бинарны,
Где по небу плывут корабли,
И в опальные хроники Нарний
Вековые летят воробьи;

Где дуалятся дубли попыток
Акваторию дома найти,
И сакральностью воздух пропитан,
И трамвайные кружат пути;

Где саргассум морей виноцветен,
И цепями окутан причал,
И опалово-дымчатый ветер
Прикипает к прохладным плечам.


         20 октября 2010 г.