А знаешь?..

Алира Манул
- Знаешь, я летала…
                - Ночью?..
- Нет, ну... почему же...
                - Днем?
- А я еще мечтала...
                - Точно?..
- Да. И ты знаешь, все...
                - О нем?!.
- А знаешь, сердце снова...
                - Больно?..
- Ты знаешь как-то так...
                - Пройдет.
- Я ведь его люблю.
                - Довольно!
- Печаль моя...
                - Она уйдет.
- Я ведь не плачу...
                - Да, я вижу.
- Я ведь смеюсь...
                - Все, на показ...
- Я так боюсь…
                - Я не обижу…
- Поверить?...
                - Дай мне этот шанс…