Prospect Акутагавы

Сунь Хо
Простое как все здесь взимание показания
Постепенной степени считываемости счетчика
Отчетливости обрядовости моих незаурядных мозгов
А всегда ли есть тот кто так же незамедлительно готов
Делать открытия откровений признания вскрытий анатомирования
Словно в мыльности моего пузыря воздув
Вакуум сэппуку: упрощение воспетого пути в пустоте
Сейчас и уже никогда
А? Аукнется? Да - еще, может быть, раз или два
Собираю в одно из одиночеств двух
Будет время когда это станет - многожанровое кино
Позднего постмодернизма
Дух
Из еще одного онанизма
(теперь идеи, уставшей течь)
Почти безотчетно заводит речь
То ли то что видит сны то ли то что догадывается о них давно
Вот живот
Вот нож
Кусунгобу (что-то вроде
"Оставляя позади все пройденное")
Вот этот узел который вот вот
Развяжет разложит возжет
Словно в спектре радуги наоборот
Вот сад
После восхода солнца возродившего тени
Возжением возвращения еще и уже одного дня
Я бабочке влетевшей за секунду до
Будто бы уже и еще в меня
Сидящего в своем окончательном из дзендо
Ведь я уже давно
Оказывается я так давно
Я
Рад
Бабочке