Это случилось не со мной

Пожелавший Остаться Неизвестным
Как получилось,
Что ты рядом спишь,
Уткнувшись мне носом в плечо?
И еле слышно на ухо сопишь.
Я чую твоё тепло.
Боюсь шевельнуться, боюсь дышать,
Но сердце сошло с ума.
Как мне заставить
Его замолчать? Оно ведь разбудит
тебя.

И если спросить,
Был ли счастлив я, отвечу
Наверно сейчас.
Обидно,
Но ты не вспомнишь меня,
А я вспомню сотни раз.
А если спросить, кто снится тебе,
Конечно,
Кто-то другой. Так больно,
Что хочется умереть, повернуться
К тебе спиной.

Но будто услышав мой крик души,
Ты подвинулась ближе ещё.
Проклятое сердце, ЗАМОЛЧИ!
Ты же разбудишь
Её.