B моей любви сгорит весь мир

Малышев Евгений
Границы мира под ногами,
Чернеет небо над землей.
Твои мечты сгорят мечтами,
Один есть выход-будь со мной!
На землю ляжет белый Пепел
Сгоревших улиц,городов.
Лишь я один доволен,весел
От вида тающих снегов.
Я не сгорю в огне ужасном,
Огня коснувшись рассмеюсь!
Мой этот мир! И он прекрасен,
Что не со мной ты-очень злюсь!
И вновь сгорают города,
B огне все страны- жизни нет.
Горящей стала и вода...
Лишь ты подаришь жизни свет!
Один есть выход-будь со мной!
Тогда угаснет бури страсть,
Я успокоюсь лишь с тобой,
С тобой мне только не пропасть!
02.12.2010