К жизни надо прикипеться

Александр Абрамов 1
Надо к жизни притерпеться.
Жизнь такая, как уж есть!
Притерпеться, прикипеться.
В жизни бед всегда не счесть.

Умер дед, болеет тёща,
Иль бесчинствует мороз.
Еле носит свои мощи
Ваш коллега без волос.

Тот погиб, того убили,
Там распалася семья.
Что любил, теперь не мило.
Завтра вдруг умру и я

2 декабря 2010 г.