Бог ждёт покаяния

Александр Мельхер
Наш Небесный Отец послал Своего Сына на землю,
Чтобы сделать святыми всех погрязших в тяжких грехах.
Но не все ещё своим сердцем жертву эту приемлют,
Отчуждение, ропот царит в их холодных сердцах.

Бог терпеливо ждёт покаяния и примирения
Говорит нам живущим, что мы без Него  пропадём.
Через рождение Иисуса шлёт нам всепрощение,
А иначе зачем в этом мире греховном живём.

Иисус  принимает от людей уничижение:
Был гоним и  распят, но воскрес Он в величье Своём.
Любовью Своей подарил всем живущим спасение,
А иначе зачем в этом мире греховном живём.

Бог терпеливо ждёт покаяния и примирения,
Говорит нам живущим, что мы без Него пропадём.
Благодать изливает с небес Бог обильно до времени ,
Поспешим же друзья, а иначе зачем мы живём.