слова не лечат

Макс Кравчик
текстуры разбились на сектора,
на спектры делились цвета моих окон.
я знаю что их разграничить пора,
мраморно-красный сосуд уже полон.
пропитанный болью туманных надежд,
листок с телефоном- затертые цифры.
пестрятся цветные отливы одежд
и люди вокгруг словно коды и шифры.
я пыль по лицу своему разотру
и выплюну липкий комочек обиды.
вновь пересохнет в обезвоженном рту
и импульсом нервным подохнут липиды.
секрецией скорби растает мой сон,
закроет мембранной от внешних потоков
моя доброта и любовь- не понтон,
не выдержат больше- лжи и упреков.
опять в мою кровь поподает грязь?
и в песок погружая пальцы все глубже,
я живу постоянно со смертью мирясь,
моих чувств,что уперто лезут наружу.