Последней каплей...

Людмила Аристархова
Последней каплей грусть – печаль
упала, ядом разливаясь…
А в мыслях тихо,- «Очень жаль,
то – не ЛЮБОВЬ, а показалось.
Сверкала ярко мишура,
бриллианты в стекла превращая.
И, словно нищенка пришла,
пред болью на колени встала,
тень - призрак – копия ЛЮБВИ,
что мы когда-то рисовали…
Завяли ВЕРНОСТИ цветы,
им так тепла недоставало…
В морозном воздухе Судьбы,
сверкнуло солнце самоцветом.
Отмерил камертон «шаги»,
продолжив,- «Счастье недопето…»