Снег горит

Людмила Дунина
- Снег горит! Снег горит!
Поджигают снегири!
Хмурятся синички:
- Где вы взяли спички?!

- Снега мы не поджигали,
Лишь рябинку поклевали!
А сугробы  не горят -
Это праздничный наряд!




фото - интернет