Как здорово

Наталья Бахарева
Как здорово знать,
Что ты это знаешь,
Ты принял, ты ценишь,
И ты уважаешь,
Не споришь, пытаясь
Во благо свое
От всех защитить
Не меня, а её...
А я...
       Я тебя уже
Не ревную...
Но сильно скучаю,
И очень тоскую,
Люблю,
       но держать - не держу,
Отпускаю,
Все, что не решил - приняла,
Уважаю,
Ценю,
       заклиная любовью моей,
Будь счастлив ты с ней!
Будь счастлив хоть с ней!