Любовь, как Лотос...

Ирина Зарембо
Так нежно лотос распускался,
Рос и цвел в ее груди.
Он самым лучшим ей казался,
А что там ждет их впереди?

Всей душой его любила,
Верила ему она.
Все обманы позабыла,
И только с ним была нежна.

Он любил ее? Быть может.
И, скорее всего – да.
Все тревоги уничтожит.
Будет ждать его Звезда…


02 декабря 2010 года