Чтобы не тлеть...

Ирина Александрова Ивушка
Жизнь - суета...Бездонна...Безрассудна...
Скрипит она от тяжести порой...
Легко бывает...А бывает трудно...
И с трудностями ...только сам с собой...
И не спасет ни доктор, ни пилюли...
Ни сожаленья слов твоих в ночи...
Все пережить. Принять. Оправиться от боли.
И не остановиться на своем пути...
Потом ... Отсеять. Подытожить.
И взять лишь то, что хочется иметь...
Любовь добром бы перемножить...
Чтобы не тлеть,..а чтоб гореть.