Где красота твоя былая?

Валерий Антонов
Где красота твоя былая?
Неужто это тоже ты?
Как всех, причуда жизни злая
тебя лишила красоты.

Закончен бал поры цветенья.
Твой взгляд бесцветен и бескрыл.
Давно иссякло вдохновенье
тех, кто тебя боготворил.