Тишина

Надеждина
За окном блестит зима,
Роняя легкие пушинки ветерка.
Окно затянет льдинкою слегка.
Подует ветер, за окном зима.
Сижу одна,
Вокруг молчания стена,
По трубам тихо плещется вода.
Тепло, уютно, но одиноко
Как всегда.
О тишина, Ты так надменна,
Горделива и проста.
Как будто Ты одна.
Не боясь тепла и холода.
Задремлешь у окна.
Да, тишина,
Ты горделива и проста.
И я люблю тебя.

30.11.2010г.