Неразгаданные тайны ночи

Рассветин Иван
Неразгаданные тайны ночи,
Убаюкивают чувства жадно…
Красок нет и сомкнулись очи,
Не вернуть этот день, ну и ладно.

Безвозвратная тропка мыслей,
Ручейком питьевой водицы,
Покидает момент событий,
Растворяющийся на ресницах.

Недописанная страница,
Призрак нового жанра будней,
Может я и себя сильнее,
Но слабее извечных судей…

Ну и что, цветёт сон душевный,
Полумрак отступает грубый,
Плывёт месяц по небу серый,
И волшебники гудят в трубы...

Дальше светом сон озаряет,
Ягод много, цветов различных.
Божьей радостью освежает,
Новый день, в росе мелодичной...

Неразгаданные тайны ночи.
Что-то в чувствах преобразилось…
Открываю тихонько очи,
Эх, мне это всего лишь снилось!