Нежное

Наталья Бахарева
Хочу я слышать
            нежные слова
И ощущать
            прикосновений пыл,
Касаться нежно
            губ твоих едва...

Да ты меня
            в объятьях задушил!
Я тоже очень
            рада видеть вас,
Мой принц, мой раб,
            мой нежный господин,

И я хочу,
            чтобы настал тот час,
Когда останемся
            один мы на один...