В этом вся прелесть...

Ирина Борзова 2
Женщине нужно чуть- чуть
Уступать,
В этом вся прелесть,
Пойми.
Шаг за шагом, легонько вступать
В сладкую негу
Любви.
Может быть шуткой, а может
Всерьез.
Жизнь – лотерея,
Пойми.
То не упрямство, а просто
Курьез.
Все это лики
Любви.

2009