Сломался

Химка Химкин
Словно листик, оторванный ветром,
Потерял ты опору, упал.
Всё сгустилось и думы о светлом
В тот же миг ты на части порвал.
Закурив, ты сломался, поддался,
Будто против тебя белый свет.
Залечить ты все раны пытался
И в бутылке был найден ответ.