Ой, мамочки...

Катька Лялина
Посвящается Г. Д.

Летом были наброски,
Нынче - цельность и лоск:
Лед камнями Сваровски
Инкрустировал мост.

Есть и сила и стимул...
Шарф, иду, теребя,
Я, влюбленная в зиму,
В белый свет и тебя:)