Снег из детства

Якубайтис Елена
Утро закружило снегопадом.
Во дворе белым-бело.
Проводили осень листопадом
И ее дорожки замело.

Выпал снег.И чувствую дыханье
Новогодних дней,
Сказки,исполнения желанья,
Елки,шариков,огней.

Словно в детство окунуться-
Встретить Новый год.
На немного,но вернуться
В шумный хоровод.