Мне времени не поддается суть...

Антонина Левицкая-Карпова
на  стих-е Ефима Шейнкина
http://www.stihi.ru/2008/06/10/2534
с благодарностью


Мне времени не поддается суть,
Теряюсь в ощущении пространства...
Давлеют: переменность, постоянство.
Познанья субьективен путь!

Мой миг скользнет пробелом между дат,
Но ждать конца - нет, это слишком просто!
Дается шанс добавить жизни - роста,
Добра и зла принять иной расклад.

И, пережив теченья жизни сбой,
Я ощущаю ко всему причастность,
Пусть капелькой любви мое участие,

Но колебанья малые порой
Приводят к трансформации системы,
Что изменяет временнЫе схемы.