Бокал с ядом

Прик Юрий Валериевич
Да, я бокал, разбитый после тоста,
Но высохнуть пока я не спешу,
Моих осколков на полу осталась горстка
И влагу тайную в себе ещё держу.

Я так хотел уйти и не вернуться,
Так дай мне Бог дожить без укоризн....
Конечно, все бокалы разобъются
Когда-нибудь.На то она и жизнь.