Мир принять таким как есть

Роза Агоева
Нежных чувств переизбыток,
Как с собою совладать?
Как в плену душевных пыток
Вдруг увидеть благодать?

Не нарушить ненароком
Судеб двух прямую связь?
Не поддаться лжепророкам?
Чище сердцем становясь,

Что бы в жизни не случилось,
Верить:свято слово ЧЕСТЬ!
Уповать на Божью милость,
Мир принять таким как есть!