Где Ты, мой Ангел?..

Алиса Геймс
Спросишь: "Где Ты, мой Ангел
В Сиянии ясного Света?..
Где Ты, Страж неизменный
Моей восходящей Судьбы?..
Поиск Истин, Любви,
На вопросы важнейших Ответов
Взмахом Крыльев своих
Ослепительных благослови!..
Защити от Потерь, помоги обрести в себе Бога;
В мир, как Солнце в ладонях, нести его Благо и Весть!.."
И прикроешь глаза... помолчишь в ожиданье немного...
А потом вдруг услышишь дыханием легким: "Я ЗДЕСЬ!.."