Голубые глаза

Александр Крупа
Белый лебедь облаков воздушных,
Сел на озеро синих глаз.
Не понять дуракам малодушным,
Чёткость линий и дерзость фраз.

Вместе с ветром плывёт пропуская,
Впереди себя синь небес.
Опусти подбородок, родная,
Чтобы лебедь меня унёс...

В твой загадочный мир удивительный,
Волшебный и полный добра.
Перестали ковать победители,
Серебро слезы у костра.

В мир рассветов и дивных закатов,
Где бушует, ревёт океан !
Где не ставят на души заплаты,
Где от счастья я сладостно пьян !