Фонарь с фонАрихой

Дарья Весёлкина
Фонарь с фонАрихой горят,
Как трудно же им наклоняться
К ста миллиардам фонарят,
Что в радужном снегу искрятся.

Сказали, доверяясь мне:
Покормишь деток? Помоги нам.
И вот, я прыгаю на снег!
Так в маленьких зубах погибла...