Я скучаю по России очень

Татьяна Муравьева
В душе растущий ворох чувств тоскливых
Шуршит, как опадающие листья в осень…
Они пожухли и уже не числятся в живых…
Мне грустно, я скучаю по России…очень…

День вымученно сер, не вижу красок…
Не всё понятно в иноязычье слов…
У нас в России, люди все без масок,
Здесь, за улыбкой, не поймёшь - кто он…
 
Ночь в жизни яркости не добавляет…
Мерцая, слился с небом  вечный океан…
А мудрость звёзд, пророчески вещает:
Всё в жизни ты решаешь только сам…