А я утону в этом колком рассвете...

Аникина Александра
А я утону в этом колком рассвете.
Ты мне пиши о дождях…
Какие ж мы все-таки взрослые-дети
Со звоном в цепях.

А  я растворюсь в оглушительной сини.
Ты же о звездах мне пой,
Пой мне о счастье невыносимом,
Кляня мой покой…

Я перед Небом стою на коленях.
Плачь, милый, плачь
На бархатной ночи манящих ступенях,
Мой друг и палач!

Ты мне пиши… тонкой черною строчкой
По белой душе.
А я… я сорвусь в лабиринт многоточий
Твоих, о, mon cher…
02.12.2010