Колокольный звон

Светослав Ильиных
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Ах, этот звон! Ах, этот звон!
Ах, это неземное чудо,
Откуда он? Откуда он?
Откуда слышен он, откуда?

От храма – неба уголка -
Всё заливая перезвоном,
Течет, течет, течет река
По божьим, не мирским законам.

А этот звон! А этот звон!
Входя в сердца, он серебрится.
И сразу ясно – горний он,
На землю он с небес струится.

От храма – неба уголка -
Всё заливая перезвоном,
Течет, течет, течет река
По божьим, не мирским законам.